Spenden - Die Schinkel-Kirche in Neuhardenberg

Spenden

Spenden

Die notwendigen Erhaltungs- und Planungsmaßnahmen, wie beispielsweise die Sanierung der Kirchenorgel erfordern weiterhin viel Geld. Deshalb sind die Kirchgemeinde und der Förderverein auf eine breitgefächerte finanzielle Unterstützung angewiesen. Die Finanzierung stützt sich auf Fördermittel, Stiftungsgelder, Spenden und Vereinsmittel. Fördermittel setzen immer einen Eigenanteil des Bauherren (Kirchgemeinde) voraus. Zur Sicherung dieses Eigenanteils ist jeder Beitrag willkommen. Der Beitrag kann in einer steuerlich absetzbaren Spende oder in der Mitgliedschaft im Förderverein bestehen. So können Sie die Pflege und den Erhalt der Schinkel-Kirche aktiv unterstützen.

Jede Spende ist willkommen. Auf Wunsch wird Ihnen eine Spendenquittung ausgestellt.

Spendenkonto:

Förderverein Schinkel-Kirche Neuhardenberg e.V.
Sparkasse Märkisch Oderland
BIC: WELADED1MOL